Зимушка-зима 2014 года

Лора Чинькова 2
Зима-зимушка-зима!
Ты чего? Как замерла...
Не такою ведь всегда
В этот год ты к нам зашла.

Раньше были холода
В это время ведь всегда.
Дед Морозу к нам пора.
Пусть приходит...не весна.

Зимняя Олимпиада
В городок курортный наш,
Как зайдёт? Или не рада?
Не волнуйся - это ФАКТ.

Уже ФАКЕЛ обнесли
Почти по России нашей...
Дед Мороза забери!
Без него зима не краше...

Сочи город хоть курортный,
Весь готов к Олимпиаде.
Это зимушка - запомни!
Мы тебе все будим рады!!!