Холодной осень люблю тебя сильнее

Нина Устиновская
Холодной осенью люблю тебя сильнее,
Раскрою душу, чтобы отдать свое тепло,
Холодной осенью и ночи дней длиннее,
И незаметно лето за дождями утекло.

Дождливой осенью в душе родится танец,
Раскрою крылья, чтоб с тобой подняться ввысь,
Дождливой осенью мы с легкостью оставим
Все те мечты, что вместе с летом не сбылись.

Прозрачной осенью в туманах тают росы,
Грибные дали вдруг в туманы уплывут,
И не пугают нас теперь с тобой морозы, –
Морозной ночью звёзды ярче вдаль зовут.
 
                12 июня 2013 г