Мне Москва ночная по душе

Александр Тюльпин
Мне Москва ночная по душе,
Я гоняю ночью на Порше.
Все машины спят по гаражам
Я же раздражаю горожан
Раздражаю толстых постовых
На пустых московских мостовых.
Взвизгивают шины в виражах
Фары серебрятся в витражах
Спросите, зачем? Скажу в ответ:
Скинуть  хоть на время двадцать лет.