Убить или любить до слёз???

Олечка Макарова
на «Вопрос вопросов Любить или убить?» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/01/15/201

А если буду я "любить" другого...
Придёт мой муж ну что же тут такого???
Какой же встанет у него вопрос -
Убить или любить до слёз???

Любить изменщика - мужчину,
Наверно надо быть скотиной...
А также женщину дружок -
Быстрее выкинь за порог.


ЭКСПРОМТ:
 

Убить то можно, но потом
Жизнь превратится вся в дурдом!
Не лучше ль просто в ухо дать
При этом вспомнив чью-то мать?

Валерий Косов   15.01.2014 22:39


Убить в себе, в другом
всегда готова
Нечуткое, нерадостное
слово!
Пусть больше
не сорвётся с языка,
Счастливей будем жить,
наверняка!

Симона Тешлер   16.01.2014 00:59