Философия музы...

Иван Иванныч
Моим лёгким не хватает воздуха -
Разорвите мне скорее грудь.
Топором - хоть остриём, уж обухом
Дайте воздуха скорей, хотя б чуть-чуть.

Распахните двери - где ж вы бродите? -
Я прошу, пожалуйста успеть.
Строки дивные, как вы меня заводите!?!
Я начну от счастия реветь.

Бросьте рёбра рвать - уже не важно!
Сердце налилося словно жбан
И разорвалося так отважно:
Его будто сдавливал капкан.

Муза, ты действительно влияешь -
Без тебя мне выдохнуть никак.
Я прощу, что дурака валяешь.
Ты ж меня прости: где я - дурак!