Встань с коленей, дива ночи!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Встань с коленей, дива ночи,
Подними свой стройный стан!!!
И открой пошире очи,
Разгони вокруг туман.

Не смотри назад с тоскою,
Не смотри с тоской вперёд,
Ведь своею синевою
Новый день тебя зовёт.

Распахни пошире душу,
Выходи из темноты.
Видишь, льётся свет наружу,
Чтобы вновь сияла ты!!!