Мы все приходим в этот мир на время

Анатолий Лисица
Мы все приходим в этот мир
На время, словно в гости.
И крыша мира не Памир,
А холмик на погосте.
*   **  *  **  *
Нам свыше Господом дано
Пройти за ним все муки ада,
Испить и слёзы, и вино,
И сожалеть о том не надо.