Молитва

Несказанский Константин
Придет тот час, когда умру,
И руки к небу протяну..
Г-дь, Возьми душу мою,
Не дай рабу гореть в аду!

Я знаю - грешен, тем живу.
За то послал Ты мне тоску,
Порочность власти, злую тьму,
Безумство, беспредел и мзду.

Но подари Ты мне мечту:
В душе далекую страну,
Где молоко и мед текут,
Где любят, ценят, помнят, ждут.

Я боль там в сердце низведу,
Освобожу свою судьбу.
Грехи, что сделал, замолю,
В свой мир луч света запущу.

По-новой жить тогда начну..
Иль не начну уже, умру?
Не знаю как я заживу?!
Г-дь, пусти в свою страну!