Спокойной ночи, Родная Моя

Илья Гачин
Спокойной ночи, Родная Моя

Ты часто снишься мне ночами,
Но вот что печально:
Сама не спишь нормально при том

Ложись скорее,
Кутайся в теплое одеяло...

Морфей давно задолжал тебе
Множество дивных снов...

Засыпай сладко, Моя Любовь...

Луна и звезды сияют на небе.
Пусть что-то важное снится тебе.