Обмануть тебя, я не хотела,

Маргарита Мисявичус
Обмануть тебя, я не хотела,
Получилось это, невзначай.
Просто, выслать фото, не успела,
Ты, уж, мелочей не замечай!

Ну а ты, чего же, так встревожен,
Почему, своё ты, не послал?
Был ты, просо очень осторожен,
И моё письмо лишь, только ждал.

Пошутили, поиграли, хватит,
Нужно это, прекращать давно.
И не нужно, больше деньги, тратить,
Ничего не выйдет, всё равно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г