в хороводе пляшущих снежинок...

Джоник Асс
В хороводе пляшущих снежинок
Закружусь я, как завороженный,
И паду, под грузом тысяч льдинок,
Их клинками острыми пронзенный.

Растворюсь средь праха в поднебесье,
Обрасту землею, словно кожей,
Потеку я в реках легкой взвесью,
К той одной, кто в мире всех дороже.

И, весною, веточкой сирени,
Я воскресну, сорванный тобою,
Чтобы лечь на милые колени,
И обнять их с трепетной любовью.

Миг короткий видеть твою душу,
Стоит вечности и вечного покоя...
Я, твой мир, мой ангел, не нарушу,
И, увядший, стану вновь землею...