Хочешь

Андрей Фомин 11
Хочешь ?
Я прокричу на весь мир,
Что тебя я Люблю!
 Ты хочешь?!
Тебе с неба достану звезду,
И к  ногам твоим брошу!
 Хочешь?!
Хочешь Милая?
Я при всех упаду
Пред тобой на колени
Хочешь?
Я за тебя умру
НЕ задумываясь ни на мгновенья!
Но,а я одного хочу,
Чтоб была ты со мною рядом.
Лишь об этом тебя молю!
Больше мне ничего не надо!