Три недели у водки я под замком

Качалов Игорь
Три недели у водки я под замком.
Псы давно убежали, забыв от кого...
И доносится глас, что шлёт матерком
И вчерашнее действо, и тьму долговой

Ямы этой, в которой сидим вдвоём,
Чтобы песни живые останки нашли...
Дождь прошёл. Мир пресытился серебром.
А стихи до сих пор, мой друг, не прочли...