Не могу я без любви

Евгения Мещерская
    Наконец пришла зима,
    Снегом всё запорошило.
    А в душе уже весна,
    Вновь я полюбила.

    Затрещали холода,
    Небо ясным стало.
    Как девчонка я опять,
    На свиданье побежала.

    Засудачили друзья,
    Вся родня ворчала.
    "Не сходи мол ты с ума,
    Что с тобою стало!?"

    Мне молвы не избежать,
    Так в народе было.
    Что ж,опять одной страдать?-
    Сердце так заныло.
 
    Не могу я без любви,
    Дня прожить на свете.
    Не судите "языки",
    Мы давно ни дети!.