Кого прирезать?

Котяевгурьевский
Кого прирезать, кого пришить,
Об этом мне, дружан, не бойся говорить,
Чтоб нам с тобой, нормально жить,
Чтобы шашлык позажарить
Мы льём скотин крови…

Приду к тебе,
И острый нож в моей руке,
Готов зарезать всё,
Что ты покажешь мне,
Я не маньяк, я просто резчик удалой,
Я добрый, нежный, я совсем не злой...

Ты выбрал  ту, которая в крови,
Вдруг захлебнулась в страсти от моей любви,
Она жирна, ей хочется на небеса,
Вот и закончилась её животная краса…

Пускай летит, парит её душа,
Она  нежна, приятна, хороша,
Шашлык из мяса вкусный,  тающий во рту,
Подвёл под жизнью, чёрную черту...

И на устах у нас  есть вкуснота,
Есть в жизни нашей радость, простота,
И в этом, мирозданья красота…