Ты слишком красивый для поцелуев в щеку...

Лена Алекс
*   *   *

Ты слишком красивый для поцелуев в щеку,
Нечаянных прикосновений...
Ты очень красивый, но одинокий
Для писем и стихотворений.
Ты самовлюбленный, окутан тайной,
Выходишь порой за грани,
На пару сказанных фраз - случайно,
Обидеться я не вправе.
И мне не больно. Совсем. Но пусто,
Моих восторгов, желаний, счастья,
Переполнявшего сердце чувства...

Остановилось к тебе волненье, души участье.