Я эти стихи в электричке пишу...

Матюшко Юрий Михайлович
Я эти стихи в электричке пишу...
За ритм ты меня извини,
Но лишь об одном я тебя попрошу:
Поближе их к сердцу храни!

Мне первую встречу с тобой не забыть...
Я в чудном и сладком плену;
Надеюсь с тобою ещё посетить
Тот домик, что в старом Клину!

Твой свет лучезарных и ласковых глаз
По жизни наметит нам путь,
Который задумали мы в прошлый раз,
И больше с него не свернуть!