Стрелка

Евгения Самарская
Неумолимо время мчится,
И стрелка вновь вершит свой круг.
Постой, подружка, дай мне насладиться
Счастием хотя бы пять минут.

Остановись, замри, не надо,
Так быстро завершать пробег,
Хочу подольше быть с любимым рядом,
Вопрос услышать и успеть сказать ответ.

Зачем всё в жизни скоротечно?
Где вечность? ну  скажи же, где она?
Всё в нашей жизни как горение свечки…
Ничто не вечно, всё – не навсегда.

Ты не поймешь меня, подружка,
Наверно вечна только ты.
Бежишь по кругу, сокращая время,
И не сбиваешься с пути.

Едва родившись, мы уже стареем.
Ты каждому его отмериваешь путь.
Неумолимо мчится время:
Минута, час, года…и никогда уже назад
ничто нам больше не вернуть…