Спи мой милый, я с тобою,

Маргарита Мисявичус
Спи мой милый, я с тобою,
Лягу рядышком, родной.
Одеялом я прикрою,
Стан красивый и родной.

Целовать тебя, лелеять,
Буду нежно и любя.
И никто уж, не посмеет,
Прикоснуться до тебя.

На тебе, печать поставлю,
Что ты, мой и только мой.
Сантиметра не оставлю,
Ни одной и ни другой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г