Великие фильмы приходят

Качалов Игорь
                И.Бергману
Великие фильмы приходят,
Чтоб сердце твоё отогреть.
Нас тьма друг за другом уводит
С собой, не давая допеть

Единственной песни... Послушай,
А что ты снимаешь сейчас?
С тобой - просветлённые души
И главный - спасительный! - Час.