Напоследок

Евгения Самарская
Как говорят: «Прошла любовь, завяли помидоры»
Теперь чужие стали мы.
Я не с тобой, и ты уж не со мною,
И не сбылись ни чьи мечты.

Отныне все разбиты чувства,
Ни капли нет уже любви.
Любовь – великое искусство,
Но на него экзамен сдать с тобой мы так и не смогли.

Кто виноват уже неважно,
Зачем жалеть? – всё позади.
Начать, конечно, снова всё попытаться можно,
Но чувства прежние назад
нам вряд ли уж вернуть свои.

И нужно ли нам прошлое вернуть? зачем?
Чтобы всегда стеной оно стояло между нами?
Найдешь ты лучшую себе, поверь,
Но жаль, конечно, что судьбою друг для друга
с тобою так мы и не стали.

Остаться можем мы друзьями:
Всегда надёжный нужен друг,
Ведь всё бывает в жизни с нами,
И одному в толпе остаться можно вдруг.

Прости, в чём если виновата!
Прощай, любовь моя, прощай!
Другую жизнь начать нам надо,
А прошлое останется пусть просто сладким сном…
Ну, вот теперь и всё, мой друг…бывай.