Про Василия

Сергей Ефимов 2
Его зовут Василий, он мой лучший друг, молчалив, я всегда могу ему доверять, он всегда защищает меня, и это именно тот друг когда парень и девушка могут быть друзьями и не больше

Мой лучший друг, мой друг бесценный,
Ну почему ты молчалив?
Скажи, Василий, откровенно,
От нашей дружбы ты счастлив?
Тебе я тайны доверяю,
И ты защитник верный мой,
Я всех друзей с тобой сверяю,
И восхищаюсь я тобой!