Не умеете любить

Диана Тедеева
Вы не пишите болью по улыбке ,
Не говорите , что будете скучать .
Осознали лишь на последней нитке .
Но всеровно прийдеться разорвать .

Я понимаю это больно очень ,
И слишком сложно про него забыть,
Но если он не помнит эту осень ,
То значит не умеет он любить !...