Владеющий сердцем

Евгения Самарская
Отшумели ручейки,
Снег давно уже растаял.
Пишет девушка стихи,
Боль души  в них изливая.
За окном черемуха цветет,
Тополь листья распустил.
А девчонка грустно ждет,
Ждет того, кто сердцу мил.

Отдавая дань природе,
Краскам вечной красоты,
Как ей хочется с любимым,
Пять минут хотя б пройтись
По садам красавицы-Весны.
Как же дорого ей стало
Его имя и ОН сам,
Будет ли владеть он миром,
Но вот ей уже он стал…