Многое

Сергей Кретинин
Многое забудется с годами.
Время лечит, что не говори.
В памяти останутся лишь с нами,
Будто сон все сказочные дни!

Будет в жизни хуже или лучше.
Прошлого злорадно не клейми.
Каждый день прожитый тебе нужен.
Всю судьбу как должное прими.

Ничего напрасно не бывает.
Сердце без причины не болит.
Свеч в итоге тоже догорает,
Хоть в начале ярко так горит.

Многое от нас самих зависит.
В этом мире миллиард дорог.
Тот кто выше сам себя возвысил,
Меньше всех понять о жизни смог.

Чувства изменяются с годами,
Как и люди, что не говори.
В памяти останутся лишь с нами,
Навсегда мгновения любви!.......