Мишка

Евгения Самарская
Милый мой, малютка-мишка,
В белый, мягкий мех.
Подарил тебя мальчишка,
Что дороже всех.
Ты один мой верный
И надёжный друг,
А хранишь секреты
Лучше всех подруг.
Ты один лишь знаешь
Вкус солёных слёз,
Иногда страдаешь,
Блуждаешь в мире грёз.
Не забудет сердце
Паренька того.
Люблю тебя я, мишка,
Так же, как его!
Пока со мной ты рядом,
Каждый час и день
Будешь ты напоминанием
О любви, ушедшей насовсем…