Свет твоей души

Бочаров Алексей Николаевич
Душа – искорка Божья! Истинная красота человека - это внутреннее сияние его души! Такая красота не способна увянуть до конца дней наших. Состояние души, порядок в ней, и определяет наше поведение.
Свет в душе доступен только тем, кто чист в своих намерениях и поступках. А еще надо быть добрее и терпимее, любить и уважать друг друга. И во всем и всегда надо помнить, что жизнь у нас, у всех, - одна…