Ясен день

Тали Чер
Я не поэт,
А только лишь прозаик,
Но мне подвластно
Это волшебство:

Могу слова слагать,
Как тысячи мозаик,
Сверкающих на солнце,
Словно чистое стекло...

Спешу сказать,
Как этот мир прекрасен,
Хотя порою
Он бывает так жесток!

В слезах, в печали, в радости –
Пусть будет день Ваш ясен!
Ведь именно таким
Его и создал Бог!

         2012 год, Тали Чер