Своей рукой дрожащей, ослабевшей

Валентина Охицинская
Своей рукой дрожащей, ослабевшей
Хватаюсь я за руку Назорея,
Которая, однажды на Голгофе,
Была пригвождена со слов евреев.

Своей рукой дрожащей, ослабевшей
Держусь Творца - Владыки всей Вселенной.
И всей душой уставшей, изболевшей
Ищу Даятеля любви нетленной.

Своей рукой дрожащей, ослабевшей
Отца держусь и силы набираюсь.
И, как река, порою тёплой, вешней
Водою жизни дух свой напояю.

Аминь. 20.03.03.