Как быстро всё проходит мимо...

Любовь Волынская
                Рецензия на «Быстротечен век» (Анастасия Истомина 2)

                http://www.stihi.ru/avtor/alisa999


Как быстро ВСЁ проходит мимо,
когда Путём идёшь ты не своим...
Как быстро пролетает мимо
всё, что обманчиво, игриво,
заманчиво с собой зовёт...

Купаешься в обмане,
И, наслаждаясь им,
однажды понимаешь,
что Путь чужой тобою избран...

И, слава Богу, понимаешь!
За КЕМ пошёл, КУДА...
Бывает  ТАК  проходят мимо
не просыпается душа
до самого Пути конца...

И, дай нам, Бог,
очнувшись ото сна,
вернуться в лоно своего Отца.
Впустить сей Свет в свои сердца.

Тогда быть может и спасёшься,
когда, очнувшись ото сна,
поймёшь, КУДА твоя Дорога
тебя от Света увела...



                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!