Как хороши и как милы!

Вик Назаров
Ах,как люблю я женщин в женском,
Как хороши и как милы!
Какая грация и нежность:
Ходить Вы в брюках не должны!

Вы в брюках грацию убили!
И в брюках вид совсем иной.
Вы покоряйте, нас любимых,
Своей открытой наготой!

  2012 год.