Молитва о любви

Нина Джос
  Пошли нам, Господи, любовь!
  Чтоб песня в сердце зазвучала,
  Чтоб мы помолодели вновь,
  Чтоб все смогли начать сначала,
  Пошли нам, Господи, любовь!

  Смотреть в любимые глаза,
  Свое в них видя отражение,
  И делать добрые дела,
  Творить совместное служение,
  Пошли нам ,Господи, любовь!

  Пошли нам, Господи, любовь,
  Пошли, пока не постарели,
  Пока душа полна теплом,
  И благородны наши цели,
  Пошли нам, Господи, любовь!