Не будет траурного марша...

Людмила Кузнецова Ридных
Не будет траурного марша,
И обойдемся без речей.
Нам не впервой с тобой прощаться,
Но в Вечность ты ушел зачем?

Одно и то же часто слышу –
Друзья вокруг, и есть родня…
Все так… но я-то в этой жизни
Осиротела без тебя.

А над тобой шумят березы,
Растет калина у креста.
И не облегчат горя слезы,
Хожу я по земле пока…