Аномалия

Андрей Гузий
Дрожь руки, не видна на тени,
Она закрыла глаза на мое положение.
На некоторые аспекты,
Она может делать исключение.
Она не выдаст неравнодушное сердцебиение,
По поводу  которого проговорюсь я сам.
И опять слышу отказ на мое мнение.

Наверное, все боятся меня,
Боятся монстра живущего внутри.
Все кто связывается со мной,
Становится другим,
 Моим сознанием избиты.

Слышу в свою сторону – невменяемый,
Но на самом деле, я – аномалия.
Тень молчит потому,
Что всегда права.
И кто настоящая тень из нас,
Пытаюсь  разобрать.
Ведь для других людей,
Тень - Я