Благостный дар

Ярославна Михайлушкина
Чудесный оттенок тёплых,мерцающих глаз
Может лёгким маневром оборвать суть моих фраз.
Нехватка движений и в кистях моих грусть
Непременно напомнит о недо...и пусть!

Ведь в мыслях своих сберегу всё,даже молчанье
И каждый раз оборачиваюсь к Вам на прощанье,
Чтобы тихо промолвить,пытаясь поймать,
Уходящие жесты и рук Ваших гладь.

Не тревожусь,не рвусь,а подарю пожелания,
По воздуху впредь,освещая мечтания...
Визуально,по-детски прошу и молю:
Пусть сбудется всё у тех,что люблю!