Стихи

Евгения Самарская
Стихи – непрошеные гости:
Могут придти, когда не ждёшь.
Порой нагрянут среди ночи,
Порой – в пути, когда идёшь.
Порой, бывает,  нет клочка
Бумаги под руками.
Бывает – даже нет пера,
Опоры, время – мало ль.
Стихи как зеркало, и в них
Отражены события.
Они – как доктор для больных:
Порою легче им открыться.
Спасибо, что не забываешь
Меня, подруга Муза,
И приходя, вновь вдохновляешь
На новое искусство.