садо-мазо

Стеклянный Дым
А теперь - говори. Попробуй слова на ощупь.
Добавляйся металлом в голос, грассируй лёд.
Я сегодня таккая ссука, что стонут вожжи,
Мне по мед.показанью выпал само-аборт.
Я сама себе садо-мазо, вжжжикк! – харакири…
Вышью крестиком-ноликом, вырежу крестный ход,
Напишу, зарифмую кровью стихи в сортире,
А ты личико сделай проще - тебе идёт.
Пусть я буду не самой лучшей и вряд ли первой,
Кто напьётся палёным пойлом опять в дрова,
Не смотри в монитор и тупо не жми на enter -
Твой провайдер давно запикал мои слова...
Кто тебе скажет завтра - детка, иди ты... лесом,
Можешь полем, конечно, минным - "быть иль не быть",
Там, в горах, стекленеют от холода эдельвейсы…
А теперь - помолчи,
Не мешай мне
Тебя любить...