Доверие

Леонид Дьяченко
В какой-то творческой структуре
Бразды правленья дали Дуре,
Теперь в структуре диктатура:
Мегерой стала эта Дура...
          *   *   *
Чтоб не творить в делах бедлам,
Не доверяйте дуракам!
И дурам, безусловно, тоже,
Резон от них один и тот же...