О нежное творение

Вадим Кондратюк
О нежное творение.
В тебе вся жизнь моя.
Дай знак любви что ты моя.
Как смею я на надежду уповать.
Ты звезда моя, храни меня.
Храни меня мой ангел.
Свети ты нежным светом.
Лучик свой во тьме ты засвети.
Люблю смотреть я на тебя.
Когда ты засыпаешь, как глазки нежные ты закрываешь.
Пусть Ангелы хранят тебя.
Люблю тебе я говорю когда ты нежно улыбаясь во сне как на Яву.
Есть ли жизнь в творении моем
Затронули они тебя мои слова.
Или пусты они ведь для тебя.
Видишь там глубина моих же чувств прозрение.
Там пустоту пронзает нежный свет.