Как рада я своей судьбе!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Как рада я своей судьбе
И мыслям только о тебе.

Вот, слышу сердце шепчет:
-Он в тебя без памяти влюблён.

-С ним, как за каменной стеной,
Счастливей жизни нет другой.

-Он смел, силён, умён, и дочь
Растёт у вас, как день и ночь.

-Его ты выбрала и пусть
Бок о бок с ним пройдёшь свой путь.

Пусть крепок будет наш союз,
Не разорвём, пусть, наших уз!!!

Любить хочу тебя навек-
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!