Банальное, девичье. Я соскучилась бесконечно

Елена Панчёха
Я соскучилась бесконечно…
Тихим светом горят глаза.
Не хочу быть с тобой навечно,
Не хочу быть с тобой всегда.

Только снова в твои бы руки…
Пропадать, забывать себя.
Я скучаю с тобой в разлуке
Райским яблочком,
что нельзя.

Обними, поцелуй – растаю…
Возвращайся за мной скорей!
Я скучаю, я так скучаю
Я хочу снова быть твоей.