Остался час

Татьяна Крендельщикова
Густая,влажная ночь
Затягивает вновь
В трясину борьбы.
Глухой стук копыт-
Смерть вихрем летит,
Проглатывая звук
Медной трубы.

Белый конь,черный конь-
Промежутков-"ноль".
Времени нет.
Не жди ответ.
Всё прошло-
Быльём заросло.
Было давно

Иди и смотри
На пике судьбы.
Опоздаешь..Все-
Ядовитое зелье.
Назад не вернешь
Выбора роскошь,
Тяжесть ноши.

Ветра четыре конца,
Не видишь лица
Судьи.Кто мы?
Чаша весов
Склоняется вновь
В кровь и войну,
В тину одну.

Ангел летит,
Громко трубит,
Созывая на суд.
Не спрячешь пуд
Совести своей,
Не станешь белей,
Не сбросишь сетей...

Думай сейчас,
остался лишь час...