На пороге у времени!

Наталья Бояршина
Вся жизнь-это река времени,
Стоять на берегу не дано.
Как жить без роду и племени?
Понять,что ты Бог,но говно!

Наступает утро по вечерам,
Когда в чашке кофе уснет.
Это кофе,словно бальзам,
Кипятком на душу льет.

Причинно-временные связи,
Как новый родился родник.
Пойду-ка отмоюсь от грязи,
Пока он жить не привык.

И вот уже старость в окошко,
И смерть приветики шлет!
А можно наполню лукошко?
Тем,что никогда не умрёт!

И мило старушка кивает,
Бери все что хочешь с собой.
И тут же склероз забывает,
Назваться твоею судьбой!