Ириска и киска

Елена Викторовна Корнильцева
     ИРИСКА И КИСКА.

Угостили киску сладкою ириской.

Называется «КИС-КИС» замечательный ирис!

Удивилась кошка. Подумала немножко.

Угощенье не взяла. Отвернулась и ушла!

Потому, что киски не едят ириски!