О неверных друзьях

Лена Лопатина
А знаете, так грустно бывает,
Когда близкий друг тебя забывает.
Ты верил ему, доверял,
А он взял и тебя променял.
Позабыл сколько радостей
И печалей пережили вы вместе,
Позабыл сколько раз
Ты не давал ему стоять на месте
Поддерживал его, помогал,
А он в замен ничего не давал.