Она думала - так не бывает

Юлия Красноуралочка
Она думала – так не бывает.
И всегда во всём сомневалась.
Снег зимой никогда не растает!
Оказалось, что ошибалась.

Она думала – так не бывает,
Чтобы много счастья - и сразу.
Добрый ангел во всём помогает –
Не пришло ей на ум ни разу.

Она думала – так не бывает.
Только чудо всё же случилось!
Всё возможно -  теперь она знает,
Потому что снова влюбилась!