Старый Новый Год

Евгений Данилин
Не успела посуда запылится,
Елка все еще блещет игрушкой
Старый Новый Год в окно постучится...
Как стучится... Ты только послушай...
Ты послушай, как ветер резвится,
Поднимая в воздух сонных снежинок ...
Пусть плохого в этот год не случится
И не будет в сердцах наших льдинок...

Пр–в;
Старый Новый Год, загадочный друг
Хоть и ночь не услышит бой курантов.
Хмель улыбки нежно пью с твоих губ
Под мерцанье в небе звезд–бриллиантов...
Пусть осветит этот вечер луна
Верим в Старый Новый Год в волшебство
В этом мире ты одна мне нужна,
Моей жизни ты одно торжество.

Хоть он новый,– называется Старым,
Если сердце любит, вряд ли старым станет...
Через 20 лет не будет усталым
Взгляд в глаза, и слезу не застанет...
Пусть обиды все останутся в старом,
В Новом будут лишь здоровье и радость
Быть друг другу божественным даром
Друг у друга в судьбе нам досталось.

               (14.01.14г.)