МАМА

Любовь Мокеева 2
      Мы с тобой в этом мире два родных человека
                и за это судьбе говорю я -спасибо!
      Мама мне подарила Праздник теплого лета,
                а себе забрала белоснежную Зиму.
      Моя жизнь с тобой рядом-красивая сказка,
                ты ведь любишь устраивать праздники детям.
      На лицо надевать злую маску-гримасу
                нам с тобой не престало,даже в розовом цвете.
      Твои руки,родная, творят  чудеса.
                Ты как добрый волшебник,маг,чародей.
      Ничего невозможного нет для тебя,
                ты одна мне заменишь сто лучших друзей.
      Ты "спасательный круг" в нашей жизни для многих.
                Твое Добродушье бьет струей родника.
      Мы не будем с грустью свою жизнь итожить,
                ведь благим делам не видно конца!
               
                Я хочу,чтоб ты вечно жила на земле.
                Чтоб моя любовь тебя берегла.
                Каждый год мы садились за стол в январе,
                В день,когда ты родилась!
                Знай,дорогая,в этом мире ты не одна.
                Мы всегда с тобой рядом будем.
                Пусть горит на небе твоя Звезда
                И сияет над Петербургом!!!)