Подари щеночка...

Людмила Одинцова
Подари щеночка мне рыжего, смешного,
Принеси в своей руке счастьица простого.
Наступили холода, ветрено и хмуро;
Гулко стонут провода, я сижу понуро.
Не была я замужем - горько и тоскливо.
Дом большой - уютно же, жить хочу счастливо!
Подари дочурку мне, нежную малышку,
Помечтаю при луне... можно и мальчишку.