Зависть на гробик

Ирина Попова 13
Ох,человеческая зависть!
Завидуют везде,всему!
Машины, шмотки пропускаю
Про воздух поясню:
-Твой свежее,слаще!!!
-Дай я немного подышу!
Или например, семейной ссоре:
-Что там моя,твоя смотри-ка с разворотом
-Я точь такую же хочу!!!
Работа,деньги опускаю
А про несчастие скажу:
-Твое несчастие несчастней!
-Дай я кусочек отщиплю!
Про сугробы и траву я промолчу
А вот синяк под глазом,это я не упущу:
-Вау! У тебя такой огромный
-Ща от зависти умру,такой-же нужен мне
-А то я пропаду!!!
Н-да,Осталось лишь добавить гробик:
-Он из дуба,круче и я его себе беру....